Все новости

BBC раскрыл детали конфликта Андрея Малахова с Первым каналом

Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов пригрозил уйти с Первого канала из-за конфликта с руководством, решившего добавить в его программу больше политических тем, сообщает русская служба BBC, ссылаясь на слова трех анонимных источников на телеканале
3 августа 2017 11:19

Конфликт между Малаховым и руководством начался после того, как в мае 2017 года на телеканал вернулась продюсер Наталья Никонова, которая несколько лет проработала на «России-1». В прошлом Никонова руководила студией спецпроектов Первого канала, в том числе отвечала за производством шоу «Пусть говорят».

После прихода Никоновой в ток-шоу «Пусть говорят» появились темы, которые не понравились команде Малахова. «Никонова вернулась на Первый, чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами», — рассказал источник издания в телевизионной отрасли.

На Первом канале, начиная с мая, действительно вышло несколько выпусков «Пусть говорят» на политические темы, отмечает BBC. Так, 10 июля на ток-шоу обсуждали фильм Оливера Стоуна о президенте России Владимире Путине, а 27 июня и 12 июля говорили об убийстве бывшего депутата Дениса Вороненкова в Киеве.

Андрею Малахову не понравились многие изменения, которые произошли в ток-шоу после смены продюсера. Конфликт начался в том числе из-за отношения Натальи Никоновой к программе и людям, которые ее делают. «Она не учла, что команда сложившаяся уже», — сказал один из источников.

На место ведущего «Пусть говорят» вместо Малахова рассматривают действующих сотрудников Первого канала, говорят источники. Так, в кастинге участвовали ведущий «Вечерних новостей» Дмитрий Борисов, а также Дмитрий Шепелев, который ведет программу «На самом деле».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ксения Соколова
Телеведущий рассказал Ксении Соколовой о секрете творческого долголетия Познера, о трудных гостях и о том, почему в нашей стране все меняется медленно
Анна Алексеева
Российские девственники рассказали «Снобу», почему до сих пор не расстались с невинностью, тяжело ли блюсти себя и как справиться с одиночеством