Все новости

Путин призвал «Газпром» отказаться от «дворцов» на Дальнем Востоке

Президент России Владимир Путин попросил компанию «Газпром» не возводить «никаких дворцов» во время строительства объектов на Дальнем Востоке, сообщает «Интерфакс» в четверг, 3 августа
3 августа 2017 14:57

Путин затронул тему «Газпрома» и «дворцов» во время совещания, посвященного крупным инвестиционным проектам в Дальневосточном федеральном округе. Президент считает, что для этого региона актуально строительство комфортных домов для семей работников, занятых на крупных проектах. По его мнению, возле предприятий должны возникнуть «современные города и поселки, привлекательные для людей».

Путин рассказал, что договорился, чтобы социальные объекты на Дальнем Востоке строили за счет субсидий. «Как здесь поступить практически, то есть или передать это на уровень региона, либо сам инвестор это будет делать, — важно только, чтобы это делалось в соответствии с требованиями самого региона. Но если это "Газпром", то здесь не должно быть никаких дворцов, здесь должно быть все удобно, по-современному, должно отвечать современным требованиям, но без излишеств», — сказал глава государства.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Вирус-вымогатель, известный как Petya, поразил компьютеры компании «Газпром» во время глобальной хакерской атаки
«Мне хотелось показать, что за ярлыком "страна, которой не существует", живут реальные люди, сумевшие приспособиться к этой геополитической ситуации и к жизни в стране, которую признают только они сами»