Все новости

Роман Абрамович и Дарья Жукова решили развестись

Миллиардер Роман Абрамович и его жена Дарья Жукова объявили о разводе после 10 лет совместной жизни, сообщает в понедельник, 7 августа, РБК, ссылаясь на их совместной заявление
7 августа 2017 14:43

«После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — сообщили Абрамович и Жукова.

У Абрамовича и Жуковой двое детей — 7-летний сын Аарон и 4-летняя дочь Лея, которых они будут вместе воспитывать после развода. Также Абрамович и Жукова станут вместе работать как сооснователи Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Петербурге.

Дарья Жукова стала третьей женой Романа Абрамовича. В 1987-1990 годах он был женат на Ольге Лысовой, а в 1991-2007 года — на Ирине Маландиной, в браке с которой родилось пятеро детей. Вторая жена бизнесмена подала на развод после того, как в прессе появились снимки Абрамовича с Дарьей Жуковой, дочерью российского нефтяного магната Александра Жукова. По сообщениям СМИ, Абрамович и Жукова познакомились в 2005 году, а спустя несколько лет втайне сыграли свадьбу.

Читайте также
Александр Бакланов
Владелец «Северстали» Алексей Мордашов занял первое место в списке богатейших жителей России с состоянием в 16,8 миллиарда долларов, следует из рейтинга Forbes Real Time
Владимир Сорокин
Мы публикуем рассказ, написанный специально для журнала «Сноб»