Все новости

Инструкция: как сделать костюм Джона Сноу из ковра IKEA

Норвежское отделение IKEA опубликовало в Instagram инструкцию, в которой рассказала, как превратить ковер из магазинов IKEA в накидку воина Ночного дозора из телесериала «Игра престолов»
15 августа 2017 13:24

Чтобы изготовить костюм как у Джона Сноу, нужна овечья шкура ЛУДДЕ, которая стоит в российских магазинах сети 1999 рублей, а также ножницы. В инструкции подробно показано, как превратить шкуру в плащ «Vinter Skuldervarmer». Листайте опубликованные рисунки вправо. 

Sommeren er snart over, winter is coming. #IKEA #LUDDE #GOT

Публикация от IKEA Norge (@ikeanorge)

Ранее костюмер «Игры престолов» Мишель Клэптон сообщила, что для накидок Ночного дозора использовали коврики из IKEA. По ее словам, при создании костюмов коврики стригли, брили и подшивали кожей.

Поддержать лого сноб
1 комментарий
Ольга  Ячменева

Икеа спасет мир!

Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Алексей Баранов
Александр Бакланов
Компания IKEA запретила проводить в своих магазинах, расположенных в Нидерландах, массовые прятки, в которых собирались участвовать тысячи людей
Илья Мильштейн
17 лет назад затонула подлодка «Курск». Мы тогда впервые познакомились с основными чертами характера преемника Ельцина. Выяснилось, что он умеет сохранять поразительное хладнокровие в часы и дни трагедии и что молчит он не просто так, а для того, чтобы дать врагам и предателям высказаться