Все новости

СМИ назвали новое место работы Андрея Малахова

Телеведущий Андрей Малахов перешел с Первого канала на «Россию 1», где будет вести ток-шоу «Прямой эфир» вместо Бориса Корчевникова, сообщает 16 августа МИА «Россия сегодня», ссылаясь на слова анонимного источника, «знакомого с ситуацией»
16 августа 2017 10:02

Малахов уже встретился с коллективом, который выпускает «Прямой эфир». Выход первой программы с участием Малахова намечен на конец августа.

На «России 1» Андрей Малахов будет работать в том числе как сопродюсер ряда проектов, отметил собеседник агентства. Он не уточнил, о каких проектах идет речь. По его словам, на телеканале также может появиться аналог передачи «Сегодня вечером», которую Малахов вел на Первом канале.

В конце июля СМИ сообщили о конфликте, который произошел между Малаховым и руководством Первого канала. По одной версии, ведущий ушел с телеканала из-за конфликта с новым продюсером Натальей Никоновой, которая добавила в его программу больше политических тем. Журнал Elle утверждал, что Малахов решил уволиться после того, как ему отказались дать отпуск по уходу за ребенком.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Руководство Первого канала расторгло договор с компанией «Дом» на производство программы «Пока все дома»
Александр Косован
Рэп-баттл Гнойного и Оксимирона набрал за два дня 11 миллионов просмотров, третий день все российские СМИ, вплоть до телеканала «Россия», говорят о рэпе. «Сноб» уверен, что российские чиновники тоже немного рэперы. Попробуйте отличить, где цитата из творчества рэпера, а где — слова чиновника