Все новости

Чемпион мира по пауэрлифтингу погиб в Хабаровске в уличной драке

В Хабаровске в драке убили 32-летнего чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу в категории до 120 килограммов Андрея Драчева, сообщает AmurMedia, ссылаясь на слова его друзей
20 августа 2017 12:37

Драка произошла утром в воскресенье, 20 августа, около кафе «Галерея». Один из посетителей начал провоцировать Драчева на стычку, после чего спортсмен предложил ему успокоиться и выяснить отношения на трезвую голову в перчатках на ринге. Но в итоге между мужчинами завязалась драка. «На подмогу он вызвал своих друзей, и они просто запинали Андрюху», — рассказали друзья Драчева.

Камеры наблюдения сняли драку на видео, сообщил шеф-редактор программы «Вести-Хабаровск» Артем Баснин. По его словам, на опубликованную запись попали кадры добивания. «До этого его два раза толпой избили, нос сломали, а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, били толпой», — приводит его слова Znak.com.

Андрея Драчева увезли с места происшествия на машине скорой помощи в краевую клиническую больницу номер 2, где он умер в реанимации. По предварительной информации, причиной смерти стала черепно-мозговая травма, сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.

Следователи возбудили уголовное дело по 111-й статье УК России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Личность подозреваемого в убийстве установлена — это Анар Зиранов 1992 года рождения. В МВД уточнили, что подозреваемый — уроженец Амурска.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Евгения Соколовская
В Сургуте вооруженный ножом 23-летний мужчина в маске напал на прохожих в центре города
Иван Давыдов
Именно тогда, жарким летом 2012-го у Хамовнического суда что-то внутри страны хрустнуло. Это был момент, когда официальная Россия окончательно перестала стесняться