Все новости

В Марселе машина врезалась в две автобусные остановки. Один человек погиб

Во французском Марселе автомобиль врезался в две автобусные остановки в разных частях города с разницей в час. Погиб один человек, сообщает Reuters в понедельник, 21 августа
21 августа 2017 12:42

Еще один человек получил ранения. Погибшая — 42-летняя женщина, пишет французское издание ACTU140. Но по другим неподтвержденным данным, ей было 29 лет.

Водителя машины, 35-летнего мужчину, арестовали. Пока о его мотивах ничего неизвестно.

Автомобиль числился в угоне. BFM со ссылкой на источник, близкий к следствию, сообщает, что арестованный страдает психическим расстройством. Он уже попадался полиции, но пока неизвестно, по какому именно поводу.

17 августа террорист на белом микроавтобусе въехал в толпу на главной пешеходной улице Барселоны. Погибли 14 человек, 130 пострадали. Позднее террористы напали на полицейских в Барселоне, а затем попытались въехать на набережную в курортном городе Камбрильсе.

Поддержать лого сноб
1 комментарий
Азгар Ишкильдин

Означает ли это, что напавшего запишут в пациенты и повезут лечить, как няню Бобокулову? А подлечивши, выдадут путевку в жизнь и отпустят?

Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Евгения Соколовская
17 августа и в ночь на 18 августа в автономном сообществе Каталония на северо-востоке Испании произошла серия терактов. Погибли 14 человек, 130 получили ранения