Все новости

Робби Уильямс отменил концерты в России 

Британский певец Робби Уильямс отменил запланированные концерты в Москве и Санкт-Петербурге, сообщил в фейсбуке президент агентства TCI Эдуард Ратников. Агентство организовало проведение концертов 
5 сентября 2017 18:02

По словам Ратникова, Уильямс отменил концерты из-за болезни. Он пообещал в ближайшее время рассказать, как получить деньги за билеты.

Уильямс должен был провести концерты в поддержку альбома The Heavy Entertainment Show: 10 сентября в Москве и 7 сентября в Петербурге. Альбом вышел в ноябре 2016 года. В него вошла песня Party Like a Russian.

Робби Уильямсу 43 года, он родился в Сток-он-Трент и начал музыкальную карьеру в группе Take That. В 1996 году он покинул группу. За сольную карьеру он выпустил 12 студийных альбомов, получил самое большое число наград премии BRIT Awards за всю историю и был включен в Британский зал музыкальной славы. 

Читайте также
Илья Мильштейн
Вот эта всемирная отзывчивость Кадырова — как ее объяснить?
Аня Айвазян
Робби Уильямс в сентябре приезжает в Россию по случаю выхода своего нового альбома The Heavy Entertainment Show. «Сноб» встретился с музыкантом и поговорил с ним о корпоративах в России, агорафобии, сыне, которому он посвятил песню Motherfucker, депрессии, пришельцах и магии
Виктория Владимирова
Британский певец Робби Уильямс стал руководителем по маркетингу автомобильной компании Volkswagen