Все новости

Bloomberg рассказал о премиум-смартфоне iPhone X

Компания Apple представит на ежегодной осенней презентации во вторник, 12 сентября, три новых версии смартфона iPhone, в том числе премиум-версию, подготовленную к 10-летию с момента выхода первого айфона, сообщает агентство Bloomberg в воскресенье, 10 сентября
10 сентября 2017 13:57

Новые смартфоны будут называться iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Названия новых устройств в субботу, 9 сентября, в твиттере опубликовал разработчик приложений и игр Стивен Тротон-Смит, который нашел их в коде операционной системы iOS 11.

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus станут преемниками iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Внешне они не будут отличаться от этих моделей, но получат более мощные и быстрые процессоры.

Премиальный iPhone X получит новый дизайн, четкий OLED-экран, улучшенную камеру и 3D-сканер распознавания лиц, который станут использовать для разблокировки смартфона. В этом устройстве Apple откажется от сканера отпечатка пальцев, а также от кнопки Home. Вместо этой кнопки владельцы iPhone X будут использовать разнообразные жесты для управления гаджетом.

На презентации 12 сентября Apple также представит «умные часы» Apple Watch, с помощью которых, как предполагается, можно будет звонить, причем без iPhone.

О том, что новый смартфон от Apple будет называться iPhone X, в январе 2017 года говорил аналитик компании Cowen and Company Тимоти Аркари, который ссылался на источники среди поставщиков Apple. Он утверждал, что новая модель получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей, который будет идти от края до края. По словам аналитика, «обернутый» экран будет «фиксированным и гибким».

Новые смартфоны Apple можно будет заказать в России через два дня после анонса, утверждает Hi-Tech Mail.Ru. По информации издания, iPhone 8 со 128 гигабайтами будет стоит 88 990 рублей, с 256 гигабайтами — 98 990 рублей, с 512 гигабайтами — 109 990 рублей.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Федеральная антимонопольная служба признала, что российское отделение компании Apple координировало цены на смартфоны iPhone пятого и шестого поколений
Анна Карпова
Муниципальные депутаты рассказали «Снобу» о том, какие проблемы им приходится решать и в чем их ожидания не совпали с реальностью