Все новости

Объявлена дата начала продаж билетов на матчи ЧМ-2018

Международная федерация футбола (ФИФА) в четверг, 14 сентября, начнет продавать билеты на чемпионат мира по футболу 2018 года, самый дешевый из которых будет стоить 1280 рублей, а самый дорогой — 66 тысяч, сообщается на сайте ФИФА
12 сентября 2017 18:42

Билеты на ЧМ-2018 будут продавать в несколько этапов. Первый этап стартует в полдень по московскому времени 14 сентября и продлится до 12 октября — в этот период ФИФА будет принимать заявки на покупку билетов. В конце этапа билеты распределят среди заявителей, однако, если желающих окажется больше, будет проведена жеребьевка.

В конце первого этапа, с 16 по 28 ноября, билеты на чемпионат мира по футболу можно будет купить в порядке живой очереди.

Второй этап пройдет после жеребьевки ЧМ-2018, которая состоится 1 декабря 2017 года. Начиная с 5 декабря и до 31 января 2018 года, билеты будут распространять путем случайной жеребьевки, а с 13 марта по 3 апреля 2018 года — в порядке очереди.

В порядке живой очереди билеты также можно будет купить с 18 апреля по 15 июля 2018 года в рамках третьего этапа продаж билетов «в последний момент».

Всего существует четыре категории билетов: первые три могут покупать как россияне, так и иностранцы, в то время как билеты четвертой категории — только граждане России. Билеты «для россиян» дешевле, однако под четвертую категорию отведут места наверху стадионов.

FIFA

Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут Москва, Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Саранск, Ростов, Сочи и Екатеринбург.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Анна Карпова
«Сноб» поговорил с фанатами и выяснил, зачем вообще нужно драться и удастся ли им провести обещанный «фестиваль насилия»
Александр Бакланов
Восемь американских сенаторов направили главе FIFA письмо, в котором потребовали наказать Россию за нарушение прав рабочих, строивших объекты для чемпионата мира по футболу 2018 года
Илья Мильштейн
Процесс по делу высокопоставленного мздоимца, посягнувшего на казенные нефтедоллары, превращается в процесс по делу высокопоставленного провокатора