Все новости

В здание Федерации еврейских общин бросили «коктейль Молотова»

Полиция Москвы начала расследование после того, как неустановленные злоумышленники бросили бутылку с зажигательной смесью в здание Федерации еврейских общин России (ФЕОР), сообщает 12 сентября «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу Главного управления МВД по Москве
12 сентября 2017 23:33

«Коктейль Молотова» в здание федерации на улице Образцова бросили в ночь с 11 на 12 сентября. Произошло небольшое возгорание, во время которого никто не пострадал. «По данному факту проводится проверка», — отметили в полиции.

Представитель ФЕОР Борух Горин рассказал, что осколки бутылки, содержавшей зажигательную смесь, нашли утром 12 сентября. «Сегодня утром мы обнаружили на здании ФЕОР со стороны Новосущевского переулка пятно, а внизу лежали осколки бутылки. По мнению сотрудников нашей охраны, в бутылке содержалась зажигательная смесь», — рассказал Горин. Осколки бутылки направили на экспертизу.

Горин рассказал в беседе с РБК, что не хочет жаловаться в правоохранительные органы, поскольку не знает, кто мог это сделать. «Может, какой-то пьяница бросил, а, может, акция. Нам никто никаких сообщений по этому поводу не присылал», — сказал он.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Евгения Соколовская
В Петербурге неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в здание студии «Лендок» режиссера Алексея Учителя
Что общего между чтением твиттера и привычкой грызть ногти