Все новости

Дочь Пескова удалила Instagram

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова 19-летняя Елизавета без объяснения причин удалила страницу в Instagram, на которую были подписаны более 55 тысяч человек
17 сентября 2017 14:36

«К сожалению, данная страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена», — говорится в сообщении, опубликованном на месте аккаунта Елизаветы Песковой.

Дочь Пескова удалила инстаграм спустя несколько дней после того, как в журнале Forbes вышла ее колонка «Иллюзия знаний. Убьют ли новые технологии традиционное образование», в которой нашли плагиат. Некорректные заимствования из других публикаций обнаружила консультант в области медиа Оксана Силантьева. После этого Forbes удалил текст Песковой, однако спустя время вернул на место, добавив ссылки на источники.

Елизавета Пескова рассказывала в Instagram о своей жизни и высказывалась на различные темы. В мае 2017 года она написала в инстаграме, что поддерживает программу сноса пятиэтажных домов в Москве, а в июне заявила, что ее отец — «главный миллиардер и вор страны», а россияне — «рабы».

В последние годы Елизавета Пескова живет в Париже и учится в EDC Paris Business School Sup de Luxe.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова 18-летняя Елизавета заявила, что система российского образования «убита»
Мы публикуем начало «Книги учета» Александра Альтшулера (1938—2014), писателя, больше всего известного благодаря ленинградскому «самиздату»