Все новости

На «Кинопоиске» накрутили рейтинг фильму «Крым»

На сайте «Кинопоиск», который рекомендует фильмы, кто-то искусственно сильно повысил рейтинг ожидания у фильма Алексея Пиманова «Крым», сообщила в фейсбуке главный редактор «Кинопоиска» Елизавета Сурганова 
28 сентября 2017 18:45

По словам Сургановой, кто-то взломал десятки тысяч аккаунтов пользователей сервиса и поставил за них «Крыму» отметку «жду». Утром 28 сентября у фильма было 70 тысяч отметок об ожидании и рейтинг 62 процента. После удаления отметок от взломанных пользователей рейтинг фильма упал до 21 процента, а число отметок — до 17 тысяч.

«Ну и это всем нам напоминание, что даже хорошие сложные пароли надо иногда менять и не использовать их в нескольких местах. Так что пойду поменяю пароль», — заключила Сурганова.

Алексей Пиманов известен, в первую очередь, как ведущий передачи «Человек и закон» на ОРТ и «Первом канале». Он также был режиссером еще семи проектов, помимо «Крыма», например, сериалов «Александровский сад», «Александровский сад 2» и «Охота на Берию». Фильм «Крым» выйдет в прокат 28 сентября. В нем рассказывается о любви севастопольца и киевской журналистики во время присоединения Крыма к России в 2014 году. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Анна Алексеева
Россиянки, вышедшие замуж за трудовых мигрантов, рассказали о предвзятом отношении родственников, двоеженстве, поездках на родину мужа и общении с его родными
Виктория Владимирова
Фильм режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь» выдвинули от России на соискание американской премии «Оскар»
Евгения Соколовская
Руководство сети кинотеатров «Мир» и «Вершина» в Сургуте получило письмо от департамента культуры Ханты-Мансийского автономного округа с рекомендациями не показывать фильм Алексея Учителя «Матильда»