Все новости

Шнуров написал стихотворение о Путине

Лидер группы «Ленинград» во вторник, 17 октября, опубликовал в Instagram матерное стихотворение, в котором рассказал о нелегкой жизни президента России Владимира Путина
17 октября 2017 18:31

В стихотворении Шнурова говорится, что из-за своего положения российский президент не может позволить себе курить или пить алкогольные напитки, а в личной жизни «степенен», и поэтому ездит по встречам, на охоту или на рыбалку.

Внимание! Опубликованное ниже сообщение содержит два матерных слова!

Путина, конечно, жалко. Столько лет одно и то же. Нет, тобако или алко Он позволить себе может, Но немного. В кабинете Только, чтоб никто не видел. Выкурит по сигарете, С кем-нибудь, кто служит в МИДе. Или выпьет по-писят, Но без русского размаха. Камеры везде висят, Палево повсюду,нахуй! В личной жизни он степенен. Ну а как? Когда? И с кем? Не гулять ему ж, как Ленин. В женском, сука, парике. Всё не так, как у людей. Мимо рта и по усам. Ну не в Кремль же блядей Вызывать, подумай сам. Вот и ездит он по встречам. То охота, то рыбалка. То Шойгу зайдёт, то Сечин. Путина, конечно, жалко.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

На следующий день после 65-летнего юбилея Путина музыкант также написал стихотворение, в котором упомянул президента России и тех, кто поздравляет его в интернете.

13 октября Сергей Шнуров выпустил стихотворение, в котором прокомментировал публичную дискуссию между бизнесменом Евгением Чичваркиным и мужем телеведущей Ксении Собчак, актером Максимом Виторганом.

Внимание! Опубликованное ниже сообщение содержит шесть матерных слов!

Вроде как бы демократы, И Чичваркин, и Навальный, Их успехи многократны, В сфере вроде либеральной. Вдруг наехали на Ксюшу, - "Ты куда, блядь, прёшь, кобыла, Мы ж за равноправие, слушай, - Свое место позабыла? Это наша ,бля, поляна. Мы тут Альфа и Омега. Помнишь Герцена и Гдляна? Между нами нехуй бегать. Политическая выдра, Мутить воду не моги! Мы одни - за честный выбор, Только без твоей ноги." Забомбили джентельмены, Заборолись с бабою, За права и перемены, За хуйню не слабую. Вот и вся их демократия, Вот их дискурс острый, - Все же люди, сука, братья, А никак не сестры.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Актер Михаил Ефремов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» прочитал новое стихотворение Андрея Орлова (Орлуши) под названием «Откровения Матильда»
Вопросы накопились, но, как ни крути, задавать их приходится без сомнения самому популярному герою отечественной сцены
Анна Алексеева
60 миллионов человек в мире страдают от биполярного аффективного расстройства, при котором чередуются маниакальные и депрессивные фазы. Люди с этим расстройством рассказали «Снобу», как и из-за чего оно у них появилось, а также почему оно полезно для творчества и вредно для отношений
В этом выпуске протодиакон Андрей Кураев, сопредседатель совета муфтиев России Нафигулла Аширов и руководитель департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин обсудили, как относиться к детям, которые рождены вне брака, кого можно называть «незаконнорожденными» и почему монахи — это как частная военная компания
Исследователи кибербезопасности обнаружили критическую уязвимость в протоколе WPA2, который используется в большинстве устройств с модулями Wi-Fi. Специалист по кибербезопасности Алексей Раевский ответил на пять вопросов «Сноба» об этой уязвимости и рассказал, как защитить себя от взлома