Все новости

В Петербурге избили рэпера Гнойного

Вечером 6 ноября возле гостиницы «Санкт-Петербург» в Петербурге на Вячеслава Машнова, более известного как Слава КПСС или МС Гнойный, напали семеро неизвестных, пишет 78.ru
6 ноября 2017 21:28

Гнойный направлялся на свой концерт в клубе «Аврора», сообщил менеджер рэпера Андрей Замая. «Крепко сбитые парни поджидали Славу, оттеснили нас и начали бить со словами, что он ответит за свое творчество», — рассказал Замая.

Рэпера осмотрели врачи. На место вызвали полицейских. Сейчас они проводят проверку.

Сам Гнойный, как пишет связанный с изданием Life телеграм-канал «Мэш», заявил, что у него лишь «пара царапин». Его концерт не стали отменять.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Александр Бакланов
В Лос-Анджелесе вечером 15 октября прошел баттл между российскими рэпером Оксимироном (Мирон Федоров) и американцем ливанского происхождения Dizaster (Башир Ягами)
Александр Бакланов
Депутат Заксобрания Петербурга направил в Генпрокуратуру обращение, где попросил проверить на экстремизм рэп-баттл, в котором участвовали Oxxxymiron и Гнойный (Слава КПСС)
Анатолий Сычев
Рэп-баттл Гнойного и Оксимирона набрал за два дня 11 миллионов просмотров, третий день все российские СМИ, вплоть до телеканала «Россия», говорят о рэпе. «Сноб» уверен, что российские чиновники тоже немного рэперы. Попробуйте отличить, где цитата из творчества рэпера, а где — слова чиновника