Все новости

В Москве на антифашистском турнире по мини-футболу задержали двух человек

На турнир памяти погибших антифашистов в Москве приехала полиция, передает «ОВД-Инфо» в воскресенье, 19 ноября
19 ноября 2017 15:05

Турнир проходит в спорткомплексе на территории парка «Лосиный остров». В нем принимают участие около 40 человек. По словам очевидца, полицейских было около 20 человек, они взяли с собой служебных собак. С ними приехали люди в штатском — предположительно, сотрудники Центра «Э». У всех, кто находился в спорткомплексе, проверили паспорта.

«Сначала они пришли и просто интересовались, что тут происходит. Потом начали выдергивать по одному, потом забирать паспорта. Документы отфотографировали», — рассказал собеседник «ОВД-Инфо». Какое-то время участникам турнира не давали выйти из здания, потом их стали выпускать из покурить, некоторым вернули документы. Антифашисты все это время продолжали турнир.

«Ищут конкретных людей, но их там нет, судя по всему», — сообщается в телеграм-канале антифашистов.

Полицейские задержали двух человек: девушку по имени Алина, потому что у нее, со слов полицейских, нет при себе документов, и гражданина Узбекистана или Таджикистана, сотрудника спортивного зала, где проходит турнир. Скорее всего, задержанную девушку отвезут в ОВД «Ярославский» для выяснения личности. Полицейские не представились и не разрешили передать ей теплые вещи.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Шульман
Политические лидеры живут в мире предотвращенных угроз, и это оправдывает любые их действия
Роберт Мугабе впервые после госпереворота появился на публике. Африканист Дмитрий Зеленов объясняет, почему события в Зимбабве — не более чем карикатура на происходящее в России