Все новости

ОБСЕ показала фото вооруженных людей в Луганске

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине опубликовала вечером 22 ноября в фейсбуке фотографии из Луганска, центр которого блокируют неизвестные вооруженные люди
23 ноября 2017 10:50

На снимках видно, что на улицах Луганска продолжают стоять военные грузовики, бронетранспортеры, а также посты с людьми с автоматами. Лица некоторых людей скрывают маски, на их рукавах повязаны белые повязки.

В миссии ОБСЕ оценили обстановку в Луганске как спокойную. В то же время вооруженные люди продолжают блокировать некоторые улицы. В частности, представителей ОБСЕ отказались пустить к перекрестку улиц Лермонтова и Советской.

21 ноября миссия ОБСЕ опубликовала фотографии военной колонны, которая двигалась со стороны Донецкой народной республики в сторону Луганска. Первоначально колонну заметили в районе Дебальцево, затем — возле села Веселая Тарасовка, расположенного в 15 километрах от Луганска.

Вооруженные люди в масках и форме без опознавательных знаков появились в центре Луганска днем 21 ноября. Они блокировали административные здания и перекрыли улицы. Центр Луганска захватили на фоне противостояния главы ЛНР Игоря Плотницкого и отправленного в отставку министра внутренних дел республики Игоря Корнета. «Новая газета» сообщала, что 21 ноября в Луганск приехали бойцы спецназа «Витязь» ДНР.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Виктория Владимирова
На канале агентства Anna news на YouTube появилась видеозапись, на которой из здания Генпрокуратуры Луганской народной республики выходят, предположительно, ее сотрудники в сопровождении силовиков 
Александр Невзоров
Понимать что-нибудь в домогательствах или абортах монах может ровно столько, сколько штукатур — в квантовой теории
Илья Мильштейн
Какую тайну выдал немцам старшеклассник из Нового Уренгоя?
Кирилл Аверкин
Каждый день в мире происходит много всего интересного, что ускользает от нашего взгляда, но точно заслуживает нашего…
Игорь Залюбовин
«Сноб» поговорил с рабочими заводами, правозащитниками и экологами о том, что же произошло на комбинате «Росатома»