Все новости

«Мисс Вселенной-2017» стала тренер по самообороне из ЮАР

Титул «Мисс Вселенная» завоевала 22-летняя Деми-Ли Нель-Питерс из Южно-Африканской республики, которая стала лучшей в финале конкурса красоты, прошедшего в Лас-Вегасе
27 ноября 2017 10:43

Новая «Мисс Вселенная» Нель-Питерс участвует в программе Unbreakable, где учит женщин техникам самообороны. Известно, что после того, как она получила титул «Мисс ЮАР», ее пытались ограбить. В прошлом молодая женщина училась в Северо-западном университете ЮАР, где изучала деловое администрирование.

Корону победительницы на голову Нель-Питерс надела француженка Ирис Миттенар, которая стала обладателем титула «Мисс Вселенная» по итогам 2016 года.

В первую тройку лидеров на нынешнем конкурсе кроме Нель-Питерс вырвались Лаура Гонсалес из Колумбии и Давина Беннет из Ямайки. Всего в конкурсе участвовали 92 женщины, в том числе Ксения Александрова из России.

Победительница конкурса «Мисс Вселенная» получила корону и право бесплатно жить в течение года в Нью-Йорке. Также с ней заключат рекламный контракт, в рамках которого она будет участвовать в благотворительных акциях по всему миру.

Читайте также
Анна Алексеева
Зачем несовершеннолетним красавицам вкалывают ботокс и о чем мечтают те, что уже выросли
Ника Репенко
Пережившие разорение бизнесмены рассказали «Снобу» о том, как раздать миллионные долги, не опустить руки после неудачи и что делать, если из-за ошибки налоговой потерян весь оборотный капитал
Катерина Мурашова
Обширный «дивный новый мир» поступает сегодня к детям и подросткам не через большой экран, а через маленькую коробочку — экран телефона. Чем это опасно?
Владислав Иноземцев
Надежды либералов на то, что уход Путина станет началом демократических перемен в стране, могут оказаться беспочвенными