Все новости

Пострадавшие в аварии в Гольяново находятся в тяжелом состоянии

В результате прорыва тепломагистрали в районе Гольяново в Москве пострадали восемь человек, из них пятеро госпитализированы, сообщил «Интерфакс», ссылаясь на слова анонимного источника, «знакомого с ситуацией»
30 ноября 2017 11:57

Состояние одного пострадавшего медики оценивают как крайне тяжелое — 36-летний мужчина получил серьезные ожоги головы, туловища, рук и ног. Он находится в городской клинической больнице номер 36.

Состояние еще двух мужчин 44 и 28 лет оценивают как средней тяжести. Их госпитализировали в ожоговое отделение НИИ Склифосовского. Еще двух мужчин 30 и 46 лет госпитализировали в удовлетворительном состоянии с ожогами ног в ГКБ номер 36. Трое пострадавших от госпитализации отказались.

Вечером 29 ноября на пересечении улиц Байкальская и Иркутская прорвало тепломагистраль диаметром 800 миллиметров, которая идет от ТЭЦ-23. В домах, где живет около 600 тысяч человек, отключили тепло.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Самая популярная криптовалюта биткоин обвалилась почти на 20 процентов после того, как днем 29 ноября установила новый исторический рекорд, подорожав до 11 тысяч долларов
Евгения Соколовская
Полиция Норвегии раскрыла 151 случай сексуального насилия над женщинами в возрасте от четырех до 75 лет в маленьких коммунах в Лапландии
Римма Авшалумова
Фото: Сергей Потеряев для ТД У Ольги есть прописка в родительской квартире, есть отец, брат и бывший муж. Но жить Оле с…