Все новости

В США за попытку украсть Рождество «арестовали» Гринча

Пятилетний житель города Бирам, штат Миссисипи, Тайлон Питмэн сообщил в полицию, что Гринч планирует украсть Рождество. После звонка Тайлона полицейские задержали актера в костюме Гринча, пишет Clariton Ledger
20 декабря 2017 19:56

Тайлон Питмэн участвовал в задержании актера, переодетого Гринчем. Мальчика посвятили в младшие офицеры, вручив ему полицейскую кепку, а «Гринча» отвезли в полицию и ненадолго закрыли в камере.

Тайлон предложил «Гринчу» подумать о своем поведении. Тот раскаялся, пообещал не воровать Рождество и похвалил мальчика за храбрость. На прощание «Гринч» и Тайлон Питмэн пожали друг другу руки.

Мама Тайлона рассказала, что ее сын мечтает стать полицейским. Он позвонил в полицию без ее ведома, узнав про Гринча. Шеф городской полиции Люк Томпсон подарил мальчику игрушечного Гринча и пообещал пригласить его на работу, когда Тайлон станет совершеннолетним.

Гринч — главный герой книги американского детского писателя доктора Сьюза «Как Гринч украл Рождество». По сюжету, вредный и ворчливый зеленый монстр Гринч пытается испортить Рождество, потому что ненавидит счастливых людей. В России он известен по фильму 2000 года «Гринч — похититель Рождества».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
В округе Айлеу в Восточном Тиморе 47-летняя женщина по имени Каука, похищенная в 1978 году, впервые встретилась с матерью после 39 лет разлуки
«Сноб» поговорил с Андреем Курпатовым о его новой книге «Красная таблетка», а также о том, к чему природа не подготовила нас, как изменить свою жизнь к лучшему и что общего между мифами Древней Греции и программой «Время»
Екатерина Шульман
Владимир Путин в четвертый раз пошел на президентские выборы. Какой будет его предвыборная кампания?
Сергей Николаевич
На фоне пышных торжеств к столетию Юрия Любимова, который отмечала в этом году вся театральная Москва, незамеченным прошел другой юбилей – тридцать лет, как не стало Анатолия Эфроса