Начать блог на снобе
Все новости

Женщина упала в канализационный люк и нашла пропавшего ребенка

В Татарстане женщина, участвовавшая в поисках 10-летнего мальчика, обнаружила ребенка в канализационном люке на стройке, в который сама случайно провалилась, сообщает региональное управление МЧС России

29 декабря 2017 0:01

Вечером 24 декабря в селе Черемшан (275 километров от Казани) потерялся мальчик 2007 года рождения. На его поиски вышли восемь полицейских и 120 волонтеров. Спустя 44 минуты после начала поисковой операции ребенка обнаружили на окраине села в районе нежилых новостроек на глубине трехметрового люка.

Мальчик провалился в люк, который спустя некоторое время засыпало снегом. «Мальчик кричал, пока были силы, затем лег на ледянки и стал засыпать, — рассказали в МЧС. — По словам медиков, еще час — и мальчик замерз бы насмерть».

В люк провалилась 31-летняя начальник районного Управления гражданской защиты Гулия Яруллина, которая и нашла ребенка. При падении она сломала позвонок поясничного отдела, ее госпитализировали. Ребенка передали родителям и отправили лечиться в больницу от переохлаждения.

Следственный комитет начал проверку, чтобы «дать правовую оценку действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасности на строительной площадке», сообщается на сайте управления СКР по Татарстану.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться
Читайте также
Слова, которые вы слышали в этом году от подростков, но стеснялись узнать их значение
Вредные советы, как испортить друг другу праздничное настроение неудачными поздравлениями от создателя телеграм-канала «Цифровой этикет»
На днях исполняется год закону о декриминализации домашнего насилия. «Сноб» выяснил, почему за это время не изменилось ничего
В середине 1980-х мы переехали из Медведкова в Замоскворечье. Это примерно как из Нижнего Тагила в Париж. Медведково, далекое, убогое, глинистое, родное, по весне укрытое желтыми коврами одуванчиков, зимой таившее под снегом убийственную ржавую арматуру, брошенную строителями, осталось позади
Слова, определившие 2017 год