Все новости

Канье Уэст позвонил умирающей от рака девочке за день до ее смерти

Рэпер Канье Уэст связался с девочкой, умирающей от рака, и зачитал рэп незадолго до ее смерти, сообщил таблоид TMZ. Супруга рэпера Ким Кардашьян подтвердила эту информацию
9 января 2018 15:41

Рэпер связался с девочкой по FaceTime. После недолгого разговора девочка попросила, чтобы артист исполнил ее любимую песню «I Love Kanye». По информации издания, девочка была большой фанаткой Уеста и ее родители долго пытались связаться с рэпером.

Девочка, имя и возраст которой не раскрывается, скончалась 3 января, сообщила в твиттере пользователь debbie. «Девушка из моего города болела раком, и Канье позвонил ей пару дней назад, чтобы зачитать рэп. <...> Я очень уважаю его — он сделал ее счастливой в последние моменты жизни», — написала пользователь.

Ким Кардашьян косвенно подтвердила, что Канье Уэст звонил умирающей девочке. «Мы молимся за ее семью», — написала Кардашьян в твиттере, комментируя запись debbie.

Читайте также
Александр Бакланов
В округе Айлеу в Восточном Тиморе 47-летняя женщина по имени Каука, похищенная в 1978 году, впервые встретилась с матерью после 39 лет разлуки
Дмитрий Орешкин
Алексей Навальный предложил бойкотировать президентские выборы. Почему это хороший шаг для него, но не для избирателей
Катерина Мурашова
Тут не помогут интернет или телевизор. На эти вопросы детей сможете ответить только вы