Все новости

В Москве пройдет референдум об объединении районов

Совет депутатов муниципального округа Марьино на внеочередном собрании 10 января проголосовал за то, чтобы провести референдум по вопросу объединения с районом Люблино, сообщает «Медиазона»
11 января 2018 10:06

На голосование вынесут вопрос «Считаете ли вы необходимым, чтобы органы местного самоуправления выступили с инициативой об объединении муниципальных округов Марьино и Люблино в муниципальный округ Марьинский?»

Точная дата референдума не объявлена, однако один из участников собрания рассказал на условиях анонимности, что голосование проведут 18 марта, то есть в день выборов президента России.

В день президентских выборов по всей России могут провести референдумы по различным вопросам, чтобы увеличить явку, считает мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. «Попытаются затащить таким способом. Я думаю, по стране много где это сделают», — уверен Ройзман.

Читайте также
Дмитрий Орешкин
Алексей Навальный предложил бойкотировать президентские выборы. Почему это хороший шаг для него, но не для избирателей
Анна Алексеева
Люди с пищевыми расстройствами рассказали «Снобу» о полном отказе от еды, заедании стрессов и непреодолимом желании есть несъедобное
Александр Бакланов
Министерство финансов России в декабре 2017 года полностью израсходовало средства Резервного фонда, чтобы покрыть дефицит федерального бюджета