Все новости

Бобры затопили деревню в Татарстане

Село Куяново Мензелинского района Татарстана затопило из-за плотины, построенной бобрами на русле реки Брустанки, сообщает МИА «Россия сегодня» в среду, 17 января
17 января 2018 19:40

«В деревню не заехать, не проехать. По улице Советской — только на лодке. Во дворах — вода, в сараях — вода. В погребах, где запасы, тоже вода», — жалуются жители деревни в соцсетях.

Сейчас управление охраны животного и растительного мира Госкомитета Татарстана по биологическим ресурсам ищет возможность безопасно спустить воду. После этого специалистам предстоит отрегулировать численность бобров в этом районе. В частности, комитет может выдать охотничьим хозяйствам разрешения на отстрел бобров.

Читайте также
Сергей Николаевич
Вчера в Басманном суде состоялось очередное слушание по делу «Седьмой студии». Как было официально заявлено, следствие закончено, результаты его оглашены, а в апреле состоится суд над режиссером Кириллом Серебренниковым и его сотрудниками. На заседании в Басманном суде побывал главный редактор журнала «Сноб» Сергей Николаевич
Станислав Кучер
Едва ли не самое обсуждаемое сейчас в соцсетях событие с участием кандидатов в президенты от оппозиции (кавычки ставьте сами, где хотите) — это хайп вокруг полета Ксении Собчак на Бали, ее перепалки в студии «Эха Москвы» с главой штаба Алексея Навального Леонидом Волковым и видеоблога самого Навального, в котором он рассматривает январскую политическую активность Собчак в контексте знаменитого хештега «сказочное Бали»
Полина Санаева
Недавно попала в квартиру в центре Москвы, которую сдали сразу после смерти владелицы. Огромная запущенная квартира с…
Катерина Мурашова
Как развивать ребенка, который ничего не хочет