Все новости

Марию Захарову в Нью-Йорке приняли за типичную жительницу Манхэттена

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала в фейсбуке, что в Нью-Йорке к ней подошла американка, которая назвала ее «олицетворением Манхэттена»
18 января 2018 22:23

Захарова рассказала, что «высокая американка почтенных лет» подошла к ней в лобби нью-йоркского отеля. Обращаясь к ней, женщина сказала, что нашла то, что давно искала. «Сегодня в центре Нью-Йорка я увидела то, что давно искала — настоящего его обитателя. Так выглядит человек, который олицетворяет Манхеттен!» — сказала американка. Она отметила, что ее внучка была бы счастлива «увидеть настоящую обитательницу Манхэттена».

В разговоре Захарова назвала себя русской, что удивило женщину. «Но как это возможно?!» — спросила она. Захарова ответила: «Не знаю. Может, я просто люблю этот город, а он отвечает мне взаимностью». После этого представитель МИДа вместе с коллегой, смеясь, вышли из отеля и уехали.

«Боюсь, моя незнакомка теперь будет думать, что мы не только Трампа "выбрали", но все намного хуже — мы стали ими», — заключила Захарова.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Катерина Мурашова
Как развивать ребенка, который ничего не хочет
Дмитрий Быков
Сто лет назад большевики выпустили Декрет об отделении церкви от государства, а патриарх Тихон предал советскую власть анафеме. «Сноб» выясняет, как отношения церкви и власти изменились за этот век и почему отделение от государства так и не состоялось
Денис Орлов
Автомобильный обозреватель «Сноба» решил выяснить главную тайну легендарной британской фирмы Rolls-Royce