Все новости

Марию Захарову в Нью-Йорке приняли за типичную жительницу Манхэттена

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала в фейсбуке, что в Нью-Йорке к ней подошла американка, которая назвала ее «олицетворением Манхэттена»
18 января 2018 22:23

Захарова рассказала, что «высокая американка почтенных лет» подошла к ней в лобби нью-йоркского отеля. Обращаясь к ней, женщина сказала, что нашла то, что давно искала. «Сегодня в центре Нью-Йорка я увидела то, что давно искала — настоящего его обитателя. Так выглядит человек, который олицетворяет Манхеттен!» — сказала американка. Она отметила, что ее внучка была бы счастлива «увидеть настоящую обитательницу Манхэттена».

В разговоре Захарова назвала себя русской, что удивило женщину. «Но как это возможно?!» — спросила она. Захарова ответила: «Не знаю. Может, я просто люблю этот город, а он отвечает мне взаимностью». После этого представитель МИДа вместе с коллегой, смеясь, вышли из отеля и уехали.

«Боюсь, моя незнакомка теперь будет думать, что мы не только Трампа "выбрали", но все намного хуже — мы стали ими», — заключила Захарова.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Катерина Мурашова
Как развивать ребенка, который ничего не хочет
Дмитрий Быков
Сто лет назад большевики выпустили Декрет об отделении церкви от государства, а патриарх Тихон предал советскую власть анафеме. «Сноб» выясняет, как отношения церкви и власти изменились за этот век и почему отделение от государства так и не состоялось
Денис Орлов
Автомобильный обозреватель «Сноба» решил выяснить главную тайну легендарной британской фирмы Rolls-Royce