Все новости

Племянник главы Ингушетии найден мертвым

Племянник главы республики Ингушетия Юнус‐Бека Евкурова бывший сотрудник Росгвардии Хасан Евкуров найден мертвым с огнестрельным ранением головы, сообщает телеканал «360», ссылаясь на слова анонимного источника в правоохранительных органах
7 февраля 2018 10:35

Обновлено: племянник Евкурова получил смертельное ранение при чистке оружия, заявили в администрации Ингушетии

Племянника Евкурова нашли мертвым вечером во вторник, 6 февраля, в доме в станице Троицкой. Рядом с телом погибшего обнаружили охотничье ружье. Телеканал отметил, что, по предварительной версии, Хасан Евкуров совершил самоубийство. В то же время телеграм-канал Mash уточняет, что рассматривается и другая версия — неосторожное обращение с оружием.

Юнус-Бек Евкуров, который сейчас находится в столице Катара Дохе, подтвердил информацию о смерти племянника, пишет РБК. «Я сейчас нахожусь за границей. То, что он найден мертвым, там (в Ингушетии) сейчас разбираются, это факт, с этим ничего не сделаешь. Это, к сожалению, так», — сказал Евкуров.

В региональных управлениях Следственного комитета и прокуратуры отказались от комментариев, отметив, что у них «пока нет» информации о смерти племянника главы Ингушетии.

Хасан Евкуров — сын старшего брата Юнус-Бека Евкурова. Раньше он работал в охране главы Ингушетии, затем — в 58-м полку на окраине Назрани. Несколько месяцев назад его сократили из Росгвардии.

Читайте также
Катерина Мурашова
Как развивать ребенка, который ничего не хочет
Как одно неудачное покушение сделало политический терроризм оправданным в глазах российского общества
Илья Мильштейн
Колумнист «Сноба» нашел объяснение тому, что в Белоруссии разрешили прокат фильма «Смерть Сталина»