Все новости

В Минобороны РФ назвали британского министра «базарной хабалкой»

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что риторика «базарной хабалки», которую продемонстрировал министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон, «замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции», сообщает ТАСС в четверг, 15 марта
15 марта 2018 23:33

Конашенков считает, что слова Уильямсона о том, что России стоит «убраться и заткнуться», подтверждают «не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих "обвинителей"».

Официальный представитель Минобороны отметил, что Великобритания давно стала «мировым уютным гнездом не только перебежчиков со всего мира, но и всевозможных контор по производству фейковых сенсаций». «Поэтому к фейковым обвинениям России во всех смертных грехах со стороны Лондона у нас давно выработан стойкий иммунитет», — сказал Конашенков.

Представитель Минобороны России добавил, что арсенале британского министерства обороны не осталось ничего кроме «хамских выражений» Гэвина Уильямсона «в отсутствии реальных результатов служебной деятельности».

15 марта министр обороны Великобритании призвал Россию «убраться и заткнуться» после того, как глава МИД РФ Сергей Лавров пообещал выслать из страны британских дипломатов. Лавров выступил с такой угрозой после того, как Британия обвинила Россию в причастности к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Почему в создавшейся ситуации у русских и британцев нет никакой возможности понять друг друга
Станислав Кучер
Приведет ли химическая атака в Солсбери к разрыву отношений между Россией и Западом?
Российские ученые утверждают, что к четвертому сроку Путина продолжительность жизни в России увеличилась на восемь лет. «Сноб» выяснил, какие научные открытия помогут нам дольше жить в будущем при любой власти