Все новости

Новости

Сын Жириновского ответил за отца на обвинения журналиста в домогательствах

Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев назвал «клеветой» и «голословными обвинениями» слова журналиста телеканала «Настоящее время» Рената Давлетгильдеева, который обвинил его отца, лидера ЛДПР Владимира Жириновского в сексуальных домогательствах, сообщает ТАСС в четверг, 22 марта

22 марта 2018 23:47

«Очередное сообщение представителя непонятного для нас информационного ресурса в адрес известного политика и депутата Государственной думы, которое опять-таки является голословным обвинением», — сказал Лебедев. Он отметил, что считает заявление Давлетгильдеева оскорблением всей фракции ЛДПР. «Если он сказал бы это мне во дворе на улице, я бы дал ему в морду сразу и без разговоров», — добавил представитель либерал-демократов.

Лебедев считает, что обвинения в сексуальных домогательствах, которые звучат в адрес депутатов Госдумы, это «уже накат не на ЛДПР и только депутатов, это более серьезно». Он уверен, что парламент должен ответить на «такую деятельность со стороны журналистов». «Всей этой возне надо положить конец, иначе все это может закончиться очень плачевно», — заключил Лебедев.

Журналист Ренат Давлетгильдеев 22 марта написал в фейсбуке, что несколько лет назад до него домогался Владимир Жириновский. Он заявил, что после очередного финала конкурса «Мисс Россия» помощники Жириновского пытались силой увезти мужчину в корпоративную сауну ЛДПР. «А сам он (Жириновский — "Сноб"), пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном», — написал Давлетгильдеев.

В феврале несколько журналисток обвинили в домогательствах депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого. 21 марта думская комиссия по этике рассмотрела дело Слуцкого и не стала никак его наказывать. После этого более 20 российских СМИ объявили бойкот Госдуме и Слуцкому.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Женщины, которых украли мужчины или которые вышли замуж по настоянию родных, рассказали «Снобу» об уговорах и угрозах
Андрей Макаревич назвал жертв государственной пропаганды «злобными дебилами», и его обвинили в непатриотизме. Зачем публика ищет возможность оскорбиться?
О том, что действительно может обидеть в словах Андрея Макаревича