Все новости

СКР опубликовал видео из сгоревшего торгового центра в Кемерово

Сотрудники Следственного комитета России продолжают осматривать место пожара, произошедшего в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, следует из видеозаписи, опубликованной на странице СКР на YouTube
27 марта 2018 16:52

На видеозаписи показана работа криминалистов на месте трагедии. В частности, на видео следователь показал разбитый телефон, оставшийся после пожара.

«Следствие, перед которым стоит задача в кратчайшие сроки установить причины и обстоятельства, повлекшие трагедию, продолжает активно работать по нескольким направлениям», — сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове произошел пожар, при котором погибли 64 человека, сообщили в МЧС. В СКР говорят, что получили от родственников заявления о пропаже 67 человек. С момента пожара в морги доставили тела 59 человек, из них опознали 21 погибшего. При этом сами родственники говорят, что погибли 67 человек, а без вести пропали еще 85 человек.

Читайте также
Александр Бакланов
Администрация города Кемерово во вторник, 27 марта, опубликовала полный список погибших и пропавших без вести при пожаре, который произошел в торговом центре «Зимняя вишня»
Юрий Богомолов
Заговор умолчания на российском ТВ как принцип работы государственного телевидения
Илья Мильштейн
Илья Мильштейн размышляет о том, что заставило американского президента активно поддержать демократические страны в их противостоянии с Кремлем