Все новости

В Петербурге загорелся 25-этажный жилой дом

На Коломяжском проспекте 15, корпус 2, в Петербурге загорелся 25-этажный жилой дом, сообщает в среду, 28 марта, «Фонтанка»
28 марта 2018 18:25

В доме два источника возгорания в двух подъездах, в одном из них загорелась электрощитовая. Пожару присвоили второй, повышенный, номер сложности.

Жильцы верхних этажей дома просят о помощи. По всей видимости, по подъезду распространился дым, из-за которого люди не могут выйти на улицу.

С 23-го этажа пытаются снять одного из жильцов. Он почти полностью высунулся из окна. К нему подняли автолестницу, но она дотянулась только до 19-го этажа.

Офисы, расположенные на первом этаже дома, эвакуируют. В этом же районе тушат еще один крупный пожар — днем в среду загорелся автоцентр «Ральф Лахта» на улице Савушкина.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Евгения Соколовская
Житель Кемерова Игорь Востриков, потерявший в пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» троих детей, жену и сестру, получил доступ к записям камер наблюдения. Востриков выложил видеообращение, в котором рассказал о том, что он увидел
Светлана Миронюк
Если государство эффективно не справляется с бедствиями — надо быть готовым спасать себя и семью самим. Как минимум, менять свое пофигистское отношение к безопасности
Юрий Богомолов
Заговор умолчания на российском ТВ как принцип работы государственного телевидения