Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Apple выпустит в 2018 году новый бюджетный iPhone

Компания Apple собирается в 2018 году выпустить три модели iPhone, в том числе бюджетную версию с 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем и слотами для одной или двух сим-карт, сообщил аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо, которого называют самым знаменитым в мире инсайдером Apple, пишет Business Insider
23 апреля 2018 14:33

Стоимость бюджетного iPhone будет зависеть от объема памяти и составит 550-650 долларов за модель с одной сим-картой и 650-750 долларов за смартфон с двумя сим-картами. Мин-Чи Куо прогнозирует, что на продажи бюджетной версии iPhone придется до 65-75 процентов всех продаж Apple в штуках.

Помимо этого Apple собирается представить новую версию iPhone X с диагональю 5,8 дюйма, а также модель с диагональю 6,5 дюйма, сообщал в феврале Bloomberg. Стоимость устройств пока неизвестна, однако, как предполагает Macrumors, цена iPhone X составит 900 долларов, а iPhone X Plus — 1000 долларов.

Apple в марте 2016 года выпустила первый бюджетный смартфон — 4-дюймовый iPhone SE, внешне похожий на iPhone 5s. Стоимость устройства без контракта составляет 349-449 долларов в зависимости от объема памяти.

Аналитик Мин-Чи Куо известен тем, что успешно предсказал планы Apple на iPhone в последние четыре года.

В апреле 2018 года стало известно, что Apple собирается выпустить iPhone с бесконтактным управлением и вогнутым экраном.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
К одной из проходящих в центре Еревана акций протеста присоединились люди в военной форме
Олег Батлук
Интеллигенция исчезает — и в этом нет абсолютно ничего страшного, уверен писатель и журналист Олег Батлук
Маша Слоним
Пока российско-британские отношения продолжают ухудшаться, Маша Слоним вспоминает Вальтера Веннинга, сильно повлиявшего на обе культуры
Александр Бакланов
Немецкая Otto Group закроет в России онлайн-магазины одежды и обуви Quelle и Otto «в соответствии с глобальной стратегией Otto Group»
Лора Резникова
Однажды Госпожа Х, начинающая театральная актриса, дослужилась до роли Катерины в известной еще со школьной скамьи пьесе…