Все новости

Депутат заксобрания Камчатки потребовал место для привязи коня у краевого правительства

Депутат Законодательного собрания Камчатского края от партии «Справедливая Россия» Михаил Пучковский потребовал организовать место для привязи его коня у здания краевого правительства, сообщает информагентство «Кам 24»
31 мая 2018 19:37

Парламентарий подготовил официальное заявление губернатору региона, председателю Заксобрания и начальнику ГИБДД, в котором говорится, что 58-летнему Пучковскому надо постоянно приезжать на сессии, но из-за высоких цен на бензин и продукты, такой возможности у него нет.

«Поэтому вынужден в качестве средства передвижения использовать мерина по кличке Ракета», – говорится в документе. Пучковский просит «определить место парковки и обеспечить коновязь» у здания правительства ко второй половине июня, когда состоится сессия.

Михаил Пучковский работает депутатом Законодательного собрания на неосвобожденной основе и не получает зарплату. Согласно декларации о доходах, в 2017 году он заработал 276 тысяч рублей. Парламентарий живет за городом и содержит лошадей.




Читайте также
Евгения Соколовская
Украинец Алексей Цымбалюк написал в своем фейсбуке, что именно он получил заказ на убийство российского журналиста Аркадия Бабченко
Александр Минкин
Как люди, жалевшие Бабченко, поверили внукам Дзержинского
Катерина Мурашова
Почему не все странности окружающих требуют вмешательства
«Сноб» продолжает публиковать советы президента Американской академии медицины сна по овладению техникой раннего подъема