Все новости

Новости

«Россети» выдали сотрудникам методички по поведению в Дагестане

Компания «Россети» выдала своим сотрудникам, которые отправятся на учения в Дагестан, памятки о том, как нужно себя вести с «импульсивными» жителями республики, сообщает во вторник, 24 июля, телеканал «Дождь»

24 Июль 2018 21:00

Фотографии методички появились в фейсбуке преподавателя из Махачкалы Сергей Манышев, который получил их от знакомого.  

Работникам компании рекомендовали уважать старших, не флиртовать на улице с незнакомыми женщинами во избежание «непредсказуемых последствий», не материться, не пить алкоголь и не курить.«Россети» предупредили, что «жители Кавказа — особенно молодежь — довольно импульсивны». Сотрудников «Россетей» предупреждают, что жители Дагестана «зачастую игнорируют знаки и светофоры». 

Кроме того, не надо гулять в темное время суток. Мужчинам не стоит «носить серьги, длинные волосы» и шорты, а женщинам — короткие юбки, потому что тогда на них «будут недоброжелательно смотреть». 

Пресс-секретарь «Россетей» Дмитрий Бобков подтвердил подлинность памятки «Дождю» и заявил, что у компании «нет желания умалять достоинств дагестанских водителей».

20 июля в Дагестане начались учения более двух тысяч сотрудников «Россетей», которых отработают методы ликвидации аварий и экономии на энергопотерях.

 

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

На жительницу Барнаула Марию Мотузную завели уголовное по обвинению экстремизме и оскорблении чувств верующих из-за картинок на ее старой странице в соцсети «ВКонтакте». Дело передали в суд, девушку отпустили под подписку о невыезде
Почему в российских колониях пытают и как обществу с этим бороться
Психолог, директор Института возрастной физиологии Российской академии образования — о том, как справиться с чувством неопределенности на фоне пенсионной реформы
«Сноб» предлагает проверить, насколько вам нужно такое приложение и как легко вас обмануть в магазине

Новости партнеров

Четыре группы отказались принимать участие в рок-фестивале «Нашествие» из-за сотрудничества организаторов с Министерством обороны России