Все новости

В Нижнем Новгороде пропавшего журналиста «АиФ» нашли мертвым

Пропавшего десять дней назад журналиста газеты «Аргументы и факты» Сергея Грачева нашли мертвым, сообщил поисковой отряд «Рысь» во «ВКонтакте»
1 августа 2018 0:36

«Найден, погиб. Всем спасибо за помощь и распространение информации! Выражаем соболезнования родным и близким погибшего», — говорится в посте поисково-спасательной группы.

По данным «Федерального агентства новостей», тело 38-летнего корреспондента газеты нашли на одной из улиц города. Установить причину смерти на месте не удалось, поэтому труп отвезли на экспертизу.

При этом в самой газете пока не располагают информацией о смерти Грачева.

21 июля журналист пропал, выйдя из гостиницы «Шератон» в Нижнем Новгороде, где он был в командировке. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту исчезновения Грачева.

Читайте также
Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко снимали в ЦАР фильм про ЧВК «Вагнера»
Ольга Морозова
Россияне Орхан Джемаль, Кирилл Радченко и Александр Расторгуев, которые погибли в Центральноафриканской Республике, хотели посетить поместье Беренго, где могут находиться наемники частной военной компании «Вагнер»
Ольга Морозова
Бизнесмен Михаил Ходорковской пообещал в фейсбуке, что приложит все усилия для поиска виновных в убийстве в Центральноафриканской Республике журналиста Орхана Джемаля, режиссера Александра Расторгуева и оператора Кирилла Радченко
Доступный транспорт, хорошая медицинская помощь и качественная питьевая вода: за лето Москва вошла сразу в несколько списков лучших городов мира, составленных исследователями разных стран. «Сноб» решил проверить, знаете ли вы российскую столицу так же, как ученые и аудиторы
Юрист правозащитного объединения «Команда 29» — о том, что может привлечь к вам повышенное внимание со стороны правоохранителей