Top.Mail.Ru

Новости

В США умер рэпер Mac Miller

В долине Сан-Фернандо, штат Калифорния, умер 26-летний рэпер Малькольм МакКормик, выступавший под псевдонимом Mac Miller, сообщил TMZ со ссылкой на правоохранительные органы, а также подтвердили его друзья и партнеры по бизнесу

8 Сентябрь 2018 8:39

Тело музыканта нашли в его доме 7 сентября. В полицию позвонил друг рэпера и сообщил о том, что у исполнителя остановилось сердце. По предварительным данным, причиной его смерти стала передозировка наркотиками.

Что еще известно: 

Mac Miller несколько лет страдал от зависимости. Ситуация ухудшилась после его расставания с певицей Арианой Гранде в мае 2017 года. Позже она призналась, что одной из главных причин их разрыва стали наркотики.

Чем известен Mac Miller:

Малкольм МакКормик родился 19 января 1992 года. Он получил популярность после того, как в 2011 году клип на его песню Donald Trump набрал более 100 миллионов просмотров на YouTube.

МакКормик записал пять альбомов. Последний из них вышел в августе, а первый Blue Slide Park (2011) — занял первое место в рейтинге чарта Billboard 200. Он стал самым продаваемым дебютным альбомом, который был издан независимым лейблом с 1995 года.



 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Владимир Путин внес в парламент поправки к закону о пенсиях. Как они отразятся на нашем здоровье, благополучии и настроении?
Спустя неделю после телеобращения президента по пенсионной реформе можно окончательно расставить все точки над «i» относительно ее мотивов и содержания
В башкирском Ишимбае 31-летнего мужчину с ДЦП Даниса Бердина попросили не появляться в торговом центре (ТЦ)
Почему не стоит недооценивать выборы 9 сентября

Новости партнеров

Главный редактор журнала Robb Report Игорь Шеин в совместном спецпроекте «Сноба» и офиса по туризму Макао рассказывает, почему определения Макао как «Монте-Карло Востока» или «Лас-Вегас Востока» безнадежно устарели