Все новости

Два пассажирских автобуса столкнулись в Воронежской области

Два пассажирских автобуса столкнулись на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области, сообщает ТАСС во вторник, 18 сентября, со ссылкой на источник в медицинских службах
18 сентября 2018 21:57

Обновление: Число погибших при аварии возросло до пяти человек, рассказал «Интерфаксу» глава пресс-службы МЧС по региону Сергей Хренов. Среди пострадавших 23 человека. 19 из них госпитализированы, при этом шестеро находятся в тяжелом состоянии.

Два человека погибли, точное число пострадавших уточняется, рассказал собеседник агентства. 19 человек получили травмы. По предварительной информации, 10 человек находятся в тяжелом состоянии.

Представитель экстренных служб региона сообщил МИА «Россия сегодня», что три человека погибли, еще 37 пострадали.

«Интерфакс» пишет со ссылкой на собеседника в скорой помощи о трех погибших: двое скончались на месте, еще один — по дороге в больницу. 16 человек госпитализированы с травмами. Всего пострадали 40 пассажиров.

Столкновение произошло примерно в 20:30 в Новоусманском районе Воронежской области на 525-м километре трассы М-4. О причинах ДТП ничего не сообщается. 

По данным пресс-службы полиции, автобус Volvo стоял на обочине, когда другой — Neoplan — въехал в него сзади. Оба следовали из Москвы в Ставропольский край и Карачаево-Черкесию.



Читайте также
Максим Блант
Власть заинтересована в ослаблении рубля. А это значит, что впереди — новые антирекорды курса и вероятный отказ от свободного обмена валют
Станислав Белковский
Что общего у «туристов из Солсбери», «дуэлянта Золотова», авторов «приморской мистификации» и других «героев дня» в кавычках и без
Приведет ли катастрофа ИЛ-20 к краху отношений России и Израиля
Татьяна Краснова
Почему быть счастливым человеком важнее, чем оправдать надежды семьи