Все новости

Министра труда Саратовской области уволили

после заявлений о возможности питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц
Министр труда Саратовской области Наталья Соколова, которая заявила, что можно питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц, отправлена в отставку, сообщает в пятницу, 12 октября, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря губернатора региона Нину Попову
12 октября 2018 13:27

Глава региона Валерий Радаев назвал отношение Соколовой к темам, которые «имеют жизненную важность для людей», недопустимым и пренебрежительным. Он пообещал и дальше принимать «самые жесткие меры» в подобных ситуациях.

Что еще известно:

10 октября Соколова поспорила с депутатом облдумы от КПРФ Николаем Бондаренко на тему прожиточного минимума для пенсионеров региона. В частности, она сказала, что питаться «для минимальных физиологических потребностей» можно на 3,5 тысячи рублей в месяц, и готова была составить для депутата меню.

При этом когда Бондаренко предложил ей самой попробовать такую диету, Соколова отказалась, сославшись на статус министра. Ролик с ее высказываниями опубликовали местные СМИ.



Читайте также
Ольга Морозова
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что можно покупать продукты «для минимальных физиологических потребностей» на 3,5 тысячи рублей в месяц, и обещала составить депутату региональной думы от КПРФ Николаю Бондаренко меню на эту сумму
Иван Давыдов
Во всех скандалах последней недели власть усиленно старается вести себя с провинившимися как строгий и справедливый отец с горячими и неразумными детьми. Однако, кажется, такой папа россиянам нужен все меньше
О том, что в российской космической отрасли кризис, не знают только младенцы. «Сноб» попытался найти ответы на сакраментальные вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?»
Ольга Морозова
Министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов разыграл в своем личном инстаграме участок земли в рамках правительственной программы «Дальневосточный гектар»
Арина Холина
Кодекс поведения хорошего любовника, или Чего женщинам не хватает в русских мужчинах