Все новости

Сергей Шнуров женился в четвертый раз. Об этом он написал стих

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров выложил в инстаграме фотографию с новой женой и написал стихотворение. По данным петербургского портала 78.ru, девушка на фото — 26-летняя светская львица из Екатеринбурга Ольга Абрамова
24 октября 2018 14:31

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Выпивая с тобой третью стопку, Говорил себе, - не торопись, постой. А потом схватил тебя за попку. Глядь, опять уже не холостой. Как обычно было не спокойно, Расширялся блок, который НАТО, Колебался курс рубля, биткойна, Только я стабильно пьяно и женато. Спросят, - мало тебе было баб ли? Нет, полно, но есть один пустяк. Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Что еще известно:

По данным издания, пара тайно расписалась во Дворце бракосочетания номер один на Английской набережной еще 20 октября. Чтобы их не заметили, Шнуров и Абрамова заходили в ЗАГС через черный ход.

С момента развода Шнурова с третьей женой — Матильдой — прошло чуть более двух месяцев. Для Абрамовой, по данным 78.ru, это первый брак.

Читайте также
Ольга Морозова
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров впервые после объявления о разводе с женой Матильдой рассказал о подробностях разрыва
Музыкант Сергей Шнуров сообщил о разводе с женой, руководительницей балетной школы «Айсидора» Матильдой (Елена Мозговая)
Екатерина Тимофеева
Житель Екатеринбурга Роман Исхаков рассказал, что однокласснику его сына поставили двойку по физкультуре за то, что он не посмотрел фильм про баскетболистов «Движение вверх»
Сергей Цехмистренко
Совет директоров АО «Роснано» рекомендовал на десять лет продлить полномочия своей управляющей компании. В переводе на русский — Анатолий Чубайс останется во главе компании на весь этот срок. Почему человек, которого чуть ли не каждый второй в России обвиняет в «ограблении страны» и прочих смертных грехах, пользуется таким доверием нынешней власти?