Все новости

На Кубани сильные ливни вызвали сели и наводнения. Есть погибшие

Сильные ливни вызвали масштабные подтопления и сели в нескольких районах Краснодарского края. На данный момент известно о том, что в Туапсе двое человек погибли и один пропал без вести, сообщает «Интерфакс»
25 октября 2018 13:01

В Сочи продолжает действовать штормовое предупреждение. В некоторых домах отключили водоснабжение. На трассах ограничено движение. В районе сочинского микрорайона Макопсе поврежден мост — разрушена дорога и размыта одна из опор.  

РЖД восстанавливает подтопленный участок Туапсе — Кривенковская на территории Краснодарского края. 15 поездов застряли на перегоне Греческий — Кривенковская.

Что еще известно:

В Туапсинском районе власти ввели режим ЧС. В Сочи решается вопрос с размещением жителей подтопленных домов. Начальник управления потребительского рынка и услуг Андрей Никончук заверил, что запас продуктов в городе есть.

Читайте также
Даже неспециалисту очевидно, что современные технологии меняют медицину: диагностировать многие заболевания теперь можно раньше, а лечить их — проще и менее болезненно. «Сноб» поговорил с проктологом, флебологом и гинекологом клиники, чтобы узнать, какие технологии помогают им лечить пациентов
Арина Холина
Скандально известная Божена Рынска пытается забеременеть с помощью искусственного оплодотворения. Вся история происходит прямо у нас на глазах
Мария Маханова
Про Норд-Ост. Я всегда вспоминаю о самой первой погибшей там девушке. Когда только объявили о захвате и пошла первая…
Доренко, Чаплин, Беркова и другие — о гигиене в интернете