Все новости

Новости

«Медуза» опубликовала текст про скандал с Колпаковым только на английском языке

Издание «Медуза» вечером 8 ноября опубликовало текст «Скандал с домогательством в “Медузе”». Однако увидеть его можно только переключившись на версию сайта на английском языке. Первым на это обратил внимание телеграм-канал «Беспощадный пиарщик»

8 Ноябрь 2018 21:58

На момент написания новости на «Снобе»(22:00), текст провисел на сайте «Медузы» только в английской версии около двух часов. В социальных сетях издания о нем ничего не сообщают.

О чем текст:

«Медуза» рассказывает подробности инцидента о том, как в октябре на корпоративной вечеринке пьяный главный редактор Колпаков домогался жены одного из сотрудников издания.

Далее сообщается о решении совета директоров проекта не увольнять Колпакова и об уходе сотрудника, чью жену оскорбил главный редактор. В тексте приводится реакция пользователей социальных сетей на события: кто-то «Медузу» поддержал, а кто-то потребовал увольнения Колпакова. Также редакция предлагает читателям написать в редакцию отзывы с мнением о случившемся.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков, которого обвинили в неподобающем поведении на вечеринке в честь дня рождения компании, вернулся к работе
Работник издания «Медуза», чью жену на корпоративной вечеринке оскорбил главный редактор Иван Колпаков, уволился
17 ноября пройдет вторая всероссийская контрольная работа «Выходи решать!» Мы посмотрели на примерные задачи и решили проверить, сколько из них наши читатели смогут решить правильно