Все новости

Суд приговорил Дмитрия Грачева к 14 годам колонии

. Из ревности он отрубил кисти рук жене
Серпуховский городской суд приговорил Дмитрия Грачева к 14 годам колонии строгого режима. В декабре 2017 года он отрубил кисти рук своей жене в лесу, сообщает агентство «Москва»
15 ноября 2018 11:32

Обвинение настаивало на наказании в 17 лет колонии, адвокаты потерпевшей просили суд приговорить ее бывшего мужа на срок не менее 18 лет. 

Сам Грачев признал вину в причинении тяжкого вреда здоровью экс-супруги, но отрицал обвинения в угрозах и похищении.

Что еще известно:  

В своем последнем слове осужденный заявил, что раскаялся, и попросил прощения у жены и детей. Ранее его лишили родительских прав, отмечает «Интерфакс».

В декабре 2017 года Грачев связал жену Маргариту Грачеву, вывез ее в лес и отрубил топором кисти рук. Свои действия он объяснил ревностью. Следователи также установили, что в тот же день бывший муж уже похищал Грачеву, отвозил в лес, где угрожал убийством.

После случившегося Маргарита Грачева потеряла кисть правой руки. Врачи установили ей протез и смогли сохранить левую руку. 



 

 

Читайте также
Екатерина Тимофеева
Гособвинение попросило суд приговорить жителя Серпухова Дмитрия Грачева, который  из-за ревности отрубил топором кисти рук своей супруге Маргарите, к 17 годам колонии строгого режима
Ольга Морозова
Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн опубликовал в твиттере снимок меню из столовой нижней палаты парламента
Екатерина Тимофеева
Российские школьники и студенты устроили челлендж после новости из Красноярского края, где учитель отчитала десятиклассников за фразу «Путин — вор» на доске