Все новости

Disney выпустила первый трейлер ремейка «Короля Льва»

Компания Disney показала первый трейлер нового мультфильма «Король Лев». Премьера назначена на 19 июля 2019 года
23 ноября 2018 4:20

Кадры трейлера повторяют классическую версию мультфильма. Обезьяна Рафики показывает львенка Симбу другим животным под песню Элтона Джона «Круг жизни».

В новом мультфильме используют технологии CGI — изображения генерировали при помощи трехмерной компьютерной графики.

Что еще известно: 

Режиссером нового «Короля Льва» стал Джон Фавро. Среди его работ — фильмы «Железный человек» и «Книга джунглей». 

Персонажей озвучат Дональд Гловер (Симба), Бейонсе (Нала), Билли Айкнер (Тимон) и Сет Роген (Пумба). Роль льва-правителя Муфасы досталась Джеймсу Эрл Джонсу, который озвучивал его и в первой версии. 

«Король Лев» станет четвертым по счету ремейком классики Disney после «Малефисенты», «Золушки» и «Красавицы и чудовища». 

Первый «Король Лев» вышел в прокат в 1994 году. Он завоевал два «Оскара», три «Золотых глобуса» и три «Грэмми». Мультфильм считается одним из самых узнаваемых в мире.

Читайте также
Дарья Миколайчук
В твиттере телеканал HBO опубликовал первый тизер восьмого сезона шоу, который станет финальным. В нем сообщается, что сериал покажут зрителям в апреле 2019 года
Екатерина Тимофеева
84-летний японский коллекционер аниме Ясуси Ватанабэ заявил, что обнаружил в своей коллекции один из ранних мультфильмов Уолта Диснея о кролике Освальде. Анимационная лента «Neck & Neck» вышла в 1928 году и 70 лет считалась утерянной
Александр Бакланов
В фильме «Красавица и чудовище» киностудии Disney один из персонажей мужского пола Лефу (Джош Гэд) испытает любовные чувства к главному антагонисту Гастону (Люк Эванс)
Ольга Морозова
В канадском Эдмонтоне бездомный по имени Адам нашел в мусорном контейнере рисунок с изображением героя мультфильма Disney олененка Бемби и продал его за 20 долларов. Он не подозревал, что находка может стоить во много раз дороже