Все новости

Новости

Жена телеведущего Брилева опровергла сообщения о британском подданстве

Ирина Брилева, жена телеведущего Сергея Брилева, опровергла расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), в котором говорится о подданстве Великобритании и квартире супругов в Лондоне, сообщает телеканал «Дождь»  

25 Ноябрь 2018 15:39

По словам Брилевой, у нее нет британского подданства и недвижимости в Великобритании. В расследовании ФБК были представлены скриншоты документов со времен работы Брилевых в этой стране, рассказала она.

Что еще известно:

Сам Брилев с «Дождем» не говорил. Ранее он заявил РБК, что в первый раз слышит, что о нем сняли расследование.

22 ноября Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального выяснил, что у ведущего телеканала «Россия-1» Сергея Брилева есть подданство Великобритании. По данным сотрудников ФБК, жена Брилева владеет квартирой в Лондоне стоимостью 700 тысяч фунтов, а также имеет долю в управляющей компании многоквартирного дома.


Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального выяснил, что у ведущего телеканала «Россия-1» Сергея Брилева есть подданство Великобритании
Проход гражданских судов через Керченский пролив запрещен после того, как три украинских военных корабля приблизились к нему, нарушив водную границу России
История школьницы, написавшей письмо Путину и покончившей с собой, вызвала такой резонанс, что лично губернатор пообещал наказать виновных. «Сноб» отправился в Сафоново, где разыгралась драма в духе «Твин Пикс»