Все новости

В Подмосковье напали на основателя движения против рабства

В Подмосковье неизвестный с ножом напал на основателя движения «Альтернатива» Олега Мельникова, который помогает попавшим в рабство людям, сообщается в группе проекта во «ВКонтакте»
3 декабря 2018 22:46

Вечером 2 декабря Мельников возвращался домой. У подъезда он встретил незнакомого мужчину, который попросил у него закурить, заговорил, а затем трижды ударил активиста ножом.

Лицо нападавшего было скрыто шарфом и капюшоном, опознать его не удалось. Камеры наблюдения также не зафиксировали происшествие.

Что еще известно: 

Основатель «Альтернативы» считает, что неизвестный ждал именно его, поскольку обратился к нему несколько раз, чтобы убедиться, что это Мельников.

После оказания первой помощи активист отказался от госпитализации и дал показания следователям, рассказала «МБХ медиа» пресс-секретарь организации Юлия Луганская. По ее словам, пока нельзя точно сказать, что нападение было связано с деятельностью Мельникова, но «все на это указывает».

 

Читайте также
Основатель движения «Альтернатива» Олег Мельников — о том, как выглядят сексуальное рабство, торговля младенцами и каким образом криптовалюта поможет победить современную работорговлю
Ольга Морозова
Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых видеоблогеров YouTube. Первое место занял семилетний мальчик, заработавший за год 22 миллиона долларов
Евгения Соколовская
Учащийся средней общеобразовательной школы номер 622 в Петербурге Леонид Ш. создал профсоюз школьников. Из-за этого ему угрожают отчислением и прокуратурой
Несмотря на снятие табу с сексуальной сферы, сегодня во всем мире наблюдается «сексуальный кризис». Что именно к этому привело: потоковое вещание, порно или приложения для знакомств?
Катерина Мурашова
Сегодня будет не про детей, а про стариков. Но оно всё связано: детьми все мы когда-то были и стариками, если все сложится более-менее благополучно, непременно будем