Все новости

СМИ: дебош на борту самолета Сочи — Москва устроил бывший хоккеист Олег Сапрыкин

Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник сообщило, что хоккеистом, устроившим дебош на борту самолета Сочи — Москва, оказался 37-летний бывший хоккеист Олег Сапрыкин
2 января 2019 11:44

По данным издания, спортсмена отпустили из полиции и он вместе с женой вылетел домой. Официального подтверждения причастности Сапрыкина к инциденту нет.

Что произошло: 

Утром 1 января летевший в Москву самолет вынужден был сесть в Воронеже из-за дебоша в бизнес-классе. Пассажир перепил виски, кричал и матерился. Когда стюардесса отказала ему в очередной порции, ударил ее. 

«Интерфакс» со ссылкой на источник писал, что дебош устроил «известный российский хоккеист», однако имя его не называлось. Известно, что по факту происшествия возбудили дело. Статья — «Мелкое хулиганство». В МВД также уточняли, что дебоширу 37 лет.

Что известно о Сапрыкине:

Олег Сапрыкин — сын известного вратаря ЦСКА и «Спартака» 80-х годов Дмитрия Сапрыкина. В прошлом он нападающий ЦСКА, московского «Динамо», СКА, «Салавата Юлаева» и таких клубов НХЛ, как «Калгари Флеймз», «Финикс Койот» и «Оттава Сенаторс». Завершил профессиональную карьеру в 2016 году.

Читайте также
Екатерина Тимофеева
Дебош в бизнес-классе самолета, летевшего из Сочи в Москву 1 января, устроил «известный российский хоккеист»
Екатерина Тимофеева
Утром 1 января самолет, летевший из Сочи в Москву, вынужденно сел в Воронеже из-за пассажира бизнес-класса, который устроил пьяный дебош
Екатерина Тимофеева
Актер Владимир Дыховичный скончался на 31 году жизни, сообщила вдова его отца Ивана Дыховичного Ольга в фейсбуке
Екатерина Тимофеева
Тела двух женщин извлекли из-под завалов дома в Магнитогорске, подъезд которого обрушился после взрыва газа