Все новости

Основатель Ted Baker ушел в отставку из-за обвинений в принудительных объятиях

Основатель и глава британской марки одежды Ted Baker Рэй Кельвин ушел в отставку, говорится в сообщении бренда. Незадолго до этого сотрудники компании обвинили его в «принудительных объятиях»
4 марта 2019 20:59

Несмотря на отставку главы бренда, компания намерена продолжить расследование, которое должно закончиться в ближайшие месяцы. Сам Кельвин обвинения отрицает. Он не получит никаких выплат, а также лишится премий с 2016-го по 2018 год, заявили в Ted Baker.

Что еще известно:  

В конце 2018 года сотни сотрудников Ted Baker обвинили Кельвина в том, что он отпускает неуместные комментарии, предлагает сесть к нему на колени, сделать коллеге массаж ушей, а также принуждает обниматься с ним.

Компания Ted Baker была основана в Шотландии в 1988 году и продает одежду и аксессуары класса люкс. 

Почему это важно: 

Согласно данным опроса портала SuperJob за 2017 год,  девять процентов из трех тысяч экономически активных россиян лично сталкивались с сексуальными домогательствами на работе. 


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Бывшая сотрудница избирательного штаба действующего президента США Дональда Трампа Алва Джонсон подала на него в суд из-за поппытки поцеловать ее против воли
Дарья Миколайчук
Работа режиссера «Богемской рапсодии» Брайана Сингера, которого обвиняют в педофилии, приостановлена над следующим проектом. Об этом сообщает Deadline со ссылкой на источники
Жертвы харассмента рассказали «Снобу», через что им пришлось пройти