Все новости

Новости

Здание мэрии в Красноярске забросали «коктейлями Молотова»

В Красноярске полиция задержала двух человек, которых подозревают в том, что они забросали здание городской мэрии бутылками с зажигательной смесью, сообщает «Интерфакс»

7 марта 2019 13:12

Задержанными оказались двое мужчин 25 и 27 лет. Против них возбудили два уголовных дела по статьям «умышленные уничтожение или повреждение имущества» (максимальное наказание — пять лет тюрьмы) и «хулиганство» (до семи лет тюрьмы). Одному из подозреваемых назначили судебно-психиатрическую экспертизу.

Об инциденте:

По информации телеграм-канала Baza, нападение произошло в ночь на 3 марта. На опубликованном видео один мужчина по очереди кидает три бутылки с зажигательной смесью в здание мэрии Красноярска, но с места скрываются уже два человека.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Большинство опрошенных женщин хотели бы получить в подарок на 8 марта путевку на отдых, хотя только три процента мужчин собираются им ее подарить
Один мой давний приятель переехал с женой шесть лет назад жить во Францию. Видимся мы теперь редко, иногда он приезжает на…
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о наказании за публикации в интернете материалов с проявлением неуважения к органам власти и госсимволам
История мальчика из бедной семьи, попавшего в частную школу