Все новости

Израиль нанес удары по сектору Газа

. Ранее в пригороде Тель-Авива ракета разрушила дом
Армия обороны Израиля нанесла несколько ударов по целям движения ХАМАС в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел, в результате которого был разрушен дом в пригороде Тель-Авиве и пострадали семеро израильтян, сообщает ведомство
25 марта 2019 20:51

Один из ударов был нанесен по объекту движения в районе города Газа, второй — по тренировочному лагерю, отмечает Jerusalem Post.

Что еще известно: 

14 марта в Тель-Авиве впервые за долгое время сработала воздушная тревога. Израильская армия сообщила, что из сектора Газа запустили две ракеты по агломерации Гуш-Дан. Тогда никто не пострадал.

25 марта семь человек пострадали в израильском поселке Мишмерет в пригороде Тель-Авива после того, как ракета попала в жилой дом.


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
В Москве введут запрет на проезд автотранспорта, кроме общественного, по пяти выделенным полосам
Интернет недавно облетела фотография молодой женщины в форме курьера «Яндекс.Еды», которая катит перед собой коляску с ребенком. У одних фото вызвало возмущение, мол, как можно таскать младенца по темным улицам и подъездам, доставляя заказы. Другие вызвались помочь девушке, предлагали отправить ей деньги, одежду для ребенка. «Сноб» поговорил с молодой мамой-курьером и узнал, почему она решила уйти из «Яндекса»
Катерина Мурашова
Как увлечь ребенка, наладить отношения в семье и, наконец, начать проводить с ним больше времени