Все новости

В тоннеле московского метро произошло короткое замыкание. Нет движения по восьми станциям в одну сторону

В тоннеле около станции московского метрополитена «Чистые пруды» произошло короткое замыкание, остановлено движение по восьми станциям в одном направлении, сообщает «Интерфакс»
7 апреля 2019 13:47

 Обновлено в 14:05: в официальном твиттере московского метро сообщили о восстановлении движения поездов и работе над восстановлением графика.

Задымление обнаружили около 12:50 на участке Сокольнической (красной) линии между станциями «Чистые пруды» и «Красные ворота». По информации источника агентства, в 50 метрах от платформы тлел кабель. Из-за этого остановилось движение на всем промежутке от станции «Парк культуры» до «Комсомольской». В обратном направлении поезда идут с увеличенными интервалами, сообщается в официальном твиттере московского метро.

Что еще известно:

Позже агентство со ссылкой на источник в экстренных службах сообщило, что в тоннеле обесточили поврежденный кабель. Тление удалось погасить, решили проблему задымления. Открытого огня не было. Эвакуации пассажиров не потребовалась.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Оскорбление чувств верующих, сексизм, национализм, разжигание межнациональной розни — сегодня можно получить судебный иск за любую необдуманную фразу. «Сноб» предлагает проверить ваши шансы стать фигурантом дела об оскорблении чьих-либо чувств
Вадим Палько
На севере Бразилии в штате Пара судно на реке Можу врезалось в опору 860-метрового моста. Из-за этого обрушилась его 268-метровая часть, сообщает Agencia Brasil
Елена Котова
Хотите быть ближе к правде – держитесь подальше от левых. Правда – это консервативно-либеральная ценность,…
Вадим Палько
В центре Москвы задержали двух преподавателей английского языка из Великобритании по подозрению в хранении наркотиков, сообщает «Интерфакс»