Все новости

В Москве простились с актером Алексеем Булдаковым

В Москве на «Аллее актеров» на 21-м участке Троекуровского кладбища похоронили народного артиста России Алексея Булдакова, сообщает агентство «Москва»
8 апреля 2019 15:55

Булдакова похоронили рядом с заслуженными артистами России Натальей Крачковской и Дмитрием Брусникиным под залпы почетного караула Преображенского полка и музыку военного оркестра.

Что еще известно:

Гражданская панихида по актеру прошла в большом зале Дома кино. По данным агентства, на церемонию пришли сотни поклонников, а также друзья и коллеги артиста. Простились с Булдаковым народные артисты России Александр Панкратов-Черный, Всеволод Шиловский, Юрий Назаров, Аристарх Ливанов, телеведущий Леонид Якубович, председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов, депутат Госдумы Николай Герасименко, замминистра юстиции Али Алханов и другие.

3 апреля исполнитель главной роли в фильме «Особенности национальной охоты» Алексей Булдаков умер в возрасте 68 лет во время гастролей в Улан-Баторе. Причиной смерти артиста стала острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца. 



Читайте также
Ольга Морозова
Исполнитель главной роли в фильме «Особенности национальной охоты», актер Алексей Булдаков умер в возрасте 68 лет
Ольга Морозова
Губернатор Хакасии Валентин Коновалов подал иск о защите чести и достоинства к пресс-секретарю «Роснефти» Михаилу Леонтьеву
Станислав Кувалдин
Бурное обсуждение цитаты из юбилейного выступления генсека НАТО показывает, как в России содержательное обсуждение любого события быстро превращается в цепляние к словам и потешные бои с заранее назначенными кандидатами для избиений
Катерина Мурашова
Ваш ребенок умен не по годам, вроде слушается вас, но вы понимаете: он как будто пытается управлять вами. И у него это получается. Что же делать в таком случае?